آخر الأخبار

جاري التحميل ...

هذه المدونه غير مسؤوله عن التعليقات وهي لا تعبر عنها وعن رأيها وانما تعبر عن الاشخاص الذين علقوا

طريقة عمل الكنافة الباردة بالكريمة و الفاكهة

طريقه عمل الكنافه البارده بالكريمه و الفاكهه


الكنافة الباردة بالكريمة و الفاكهة

هي كنافة باردة بدون ماتدخل الفرن تشوح الكنافة حتي الاحمرار و تحشي كريمة و تزين بالفاكهه، تأكل باردة بعد دخولها الثلاجة .
يتم تحضيرها عن طريق دخول الكنافة الفريزر لمدة ساعتين او يوم وبعد خروجها تفرك و يتم تحميرها ختي يتغير لونها الي البني ويضاف السمن لها ثم تعبأ في كسات او اطباق و تحشي بالكريمه ويتم و ضع الفاكة عليها، كنافة سريعه وطعم جديد .

طريقه عمل الكنافه البارده بالكريمه و الفاكهه

المقادير

  • نصف كيلو كنافة
  • كوب سمنة
  • نصف كوب عسل او شربات
  • كريمة
  • فاكهة لتزين
  • 2معلقة سكر ناعم
لمشاهده طريقه عمل الكنافه

عن الكاتب

وصفة حلوة

التعليقات


اتصل بنا

اذا اعجبتكم محتوي موقعنا ادخل ايميلك لتشترك معنا و يصلك كل جديد من العراف برو

جميع الحقوق محفوظة

طعم زمان.wasfa7loa