طريقه عمل الكنافه البارده بالكريمه و الفاكهه
الكنافة الباردة بالكريمة و الفاكهة
هي كنافة باردة بدون ماتدخل الفرن تشوح الكنافة حتي الاحمرار و تحشي كريمة و تزين بالفاكهه، تأكل باردة بعد دخولها الثلاجة .
يتم تحضيرها عن طريق دخول الكنافة الفريزر لمدة ساعتين او يوم وبعد خروجها تفرك و يتم تحميرها ختي يتغير لونها الي البني ويضاف السمن لها ثم تعبأ في كسات او اطباق و تحشي بالكريمه ويتم و ضع الفاكة عليها، كنافة سريعه وطعم جديد .
المقادير
- نصف كيلو كنافة
- كوب سمنة
- نصف كوب عسل او شربات
- كريمة
- فاكهة لتزين
- 2معلقة سكر ناعم
لمشاهده طريقه عمل الكنافه
هذه المدونه غير مسؤوله عن التعليقات وهي لا تعبر عنها وعن رأيها وانما تعبر عن الاشخاص الذين علقوا