طريقه عمل كانلوني بالحمه المفرومه زي المطاعم
تحتاري في عمل كانلوني بالحمه المفرومه زي المطاعم في البيت نعرض لك خطوات عملها بشرح بسيط وسهل في المنزل مثل المطاعم.
كانلوني بالحمه المفرومه
اكله ايطاليه يتم عمل العجين ويقلي ثم يحشي بالحم المفروم ويغطي بالجبنه الموتزاريلا و يدخل الفرن لينتج لك الكانلوني وعاده ما يحضر باللبن و البيض في الكانلوني
المقادير
- بصل
- فلفل الوان
- نصف كيلو لحمة مفرومة
- 3بيضات
- 2كوب دقيق
- 3اكواب لبن
- جبنة موتزريلا
- كمون
- فلفل اسمر
- ببريكا
- كزبرة
- ملح
لمشاهده طريقه عمل الكانلوني
هذه المدونه غير مسؤوله عن التعليقات وهي لا تعبر عنها وعن رأيها وانما تعبر عن الاشخاص الذين علقوا