طريقة و مكونات عمل البيتزا....بأسهل طريقة ايطالية
ما هي البيتزا:
البيتزا هي نوع من انواع المعجنات ،تعود اصولها الى دول البحر الابيض مثل تركيا و دوله اليونان ،كانوا يقومون بعمل العجين ووضعه علي صاج ساخن، ونضع عليه الجبنه واللحمه و البهارات ،و قام بنقلها جنود ايطاليون الى دولتهم ،وقاموا بعمل البيتزا ومن ثم نقلت الى اوروبا وامريكا وانتشرت البيتزا على مستوى العالم نظرا لطعمها المختلف والجميل وفيما يلي نعرض لكم افضل طريقه لعمل البيتزا بطعم رائع جدا والسر من مطعم ايطالي مشهور ساترك لكم فيديو الخطوات عملها خطوه بخطوه ولا تتسرع في تسريع الفيديو حتى تاتي بالنتائج المطلوبه.
مقادير لعمل البيتزا:
- اربع اكواب دقيق.
- 2 معلقه سكر.
- 2 معلقه ملح.
- ثلاث معالق كبار خميره.
- نصف كوب زيت زيتون.
- 1 بيضه.
- 2 معلقه زبادي.
ثانياً:الحشو البيتزا:
- جبنه رومي او اي نوع جبنه عنديك.
- طماطم.
- فلفل الوان.
- زيتون.
- صلصه طماطم.
- لحمه متعصجه.
ثالثا طريقه عمل و تحضير البيتزا:
على اشكال دوائر، ثم نحضر شوكه ونقوم بعمل صوقوب بها ثم، نوضع صلصه الطماطم، ثم الجبنه الرومي ،ثم اللحمه المتعصبه، ثم الفلفل ،والزيتون، والطماطم ،ثم توضع في الفرن لمده 15 دقيقه ،توضع في منتصف الفرن،
طريقة تحضير صلصة الطماطم:
نقطع الطماطم والبصل والثوم ونوضع عليها ٢معلقة كبير خل، ونصف كوب ماء، وتترك حتى تنضج لمدة ١٠ دقائق،ثم نتركها حتى تبرد ثم نحضر الخلاط الكهربائي ،ونوضع فيه الطماطم ،ونفرمهم كويس جدا،نرجع تاني نوضع الصوص على البوتاجاز، ونوضع عليه فلفل اسود ،وكمون ،وملح ،ومعلقه زيت ،نتركها
حتي الغليان وترفع من علي النار.
"وبالهنا و الشفا."
لمشاهده وصفه البيتزا
هذه المدونه غير مسؤوله عن التعليقات وهي لا تعبر عنها وعن رأيها وانما تعبر عن الاشخاص الذين علقوا