حلوي السجاريم أو الشباكية
حلوي السجاريم او ما تسمي بحلوي مغربية تتميز بطعمها الجميل لعملها باكثر من طريقه ممكن اضافه حبه البركه او اضافه القرفه كل شخص حسب رغبته مكوماتها بسيطه ومتوفره في كل مطبخ وطريقه تحضيرها سهله جدا و سريعه وقمنا بعمل شرح فديو لها في اخر الموضوع تابعي معي المقادير والشرح.
مكونات السجاريم
1. ثلاث كوب دقيق .
2. ثلاث معالق سمنه .
3. حبة البركة أو قرفة حسب الرغبة.
4. بيضة .
5.ماء للعجن .
6.عسل او شربات لوضع الحلوي فيها.
1. ثلاث كوب دقيق .
2. ثلاث معالق سمنه .
3. حبة البركة أو قرفة حسب الرغبة.
4. بيضة .
5.ماء للعجن .
6.عسل او شربات لوضع الحلوي فيها.
طريقة عمل الحلوي
نوضع السمنه علي الدقيق و حبة البركة أو القرفة و البيضة و تعجن جيد ثم نقوم بوضع كوب الماء علي العجين و يعجن جيداً ثم تشكل وتقلي في الزيت ساخن ثم توضع مباشرة في العسل او الشربات ويكون بارد .
لمشاهدة عمل حلوي السجاريم أو الشباكية علي الطريقة المغربية:
طريقة سهلة جداً لعمل حلوي السجاريم أو الشباكية علي الطريقة المغربية
أقرا أيضاً:
|
هذه المدونه غير مسؤوله عن التعليقات وهي لا تعبر عنها وعن رأيها وانما تعبر عن الاشخاص الذين علقوا